妊活 夜中に起きてトイレに行き、二度寝して起きた時の基礎体温って、高くな… 夜中に起きてトイレに行き、二度寝して起きた時の基礎体温って、高くなるって見たのですが低くなりました🥺 測り方が悪かったんですかね?🥺 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 基礎体温 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そうなんですか! 私は低くなるイメージでした😳 6月14日 はじめてのママリ🔰 低くなりますよね?!😂 調べると高くなるしか出てこないんです😂 6月14日 退会ユーザー 調べてみるとどちらも書いてありますね😂 寝不足だと低いとか…🤷🏼♀️ 6月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど…寝不足になってるのかな😖 6月14日 退会ユーザー ゆっくり寝てください😌🥺 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹🫶 6月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
低くなりますよね?!😂
調べると高くなるしか出てこないんです😂
退会ユーザー
調べてみるとどちらも書いてありますね😂
寝不足だと低いとか…🤷🏼♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど…寝不足になってるのかな😖
退会ユーザー
ゆっくり寝てください😌🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🫶