妊娠・出産 教えてください排卵日前日に一度で仲良しをしたら妊娠しましたアプリ計… 教えてください 排卵日前日に一度で仲良しをしたら妊娠しました アプリ計算で5週6日に行ったのですが まだ胎芽がみえず卵嚢のみでした これは正常ですか? 最終更新:6月14日 お気に入り 1 アプリ 妊娠5週目 胎芽 仲良し 妊娠 排卵日前日 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは2回とも5週のうちは胎嚢のみ確認でした! その2週間後の7週で心拍まで確認できました! 排卵日確定じゃなければ余計あるあるだと思いますよ😊 6月14日 はじめてのママリ🔰 大丈夫そうですかね? 一度流産してるからか不安で不安で😥 6月14日 はじめてのママリ🔰 それは不安ですね😭 絶対大丈夫とは言えませんが、少なくとも私の経験上では大丈夫です😄 あとは無事に育ってくれるよう信じましょう🥹💪🏼 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうですかね?
一度流産してるからか不安で不安で😥
はじめてのママリ🔰
それは不安ですね😭
絶対大丈夫とは言えませんが、少なくとも私の経験上では大丈夫です😄
あとは無事に育ってくれるよう信じましょう🥹💪🏼