コメント
小石
明日で1歳4ヶ月です。うちも偏食持ちです。お米、オートミール、ひじきの煮物、切り干し大根、ヨーグルト、ブロッコリーで生きています。
オートミールなら少しの野菜とキノコを混ぜても食べてくれるのでみじん切りにして入れてます。
パンや麺類を食べてくれないので今後保育園に行ったらどうなることやら…
小石
明日で1歳4ヶ月です。うちも偏食持ちです。お米、オートミール、ひじきの煮物、切り干し大根、ヨーグルト、ブロッコリーで生きています。
オートミールなら少しの野菜とキノコを混ぜても食べてくれるのでみじん切りにして入れてます。
パンや麺類を食べてくれないので今後保育園に行ったらどうなることやら…
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰♡
おなじです〜😫
オートミール栄養ありそう!!
何で食べてますか?🧐おかゆ?
なんか本当に困りますよね、、、
小石
おかゆにして野菜と若干の肉もしくはツナ缶とか混ぜて、ちょろっと醤油かけてます。
とくにツナ缶+トマトジュース+とろけるチーズだと食いつき良いです!
3食お米よりはいいかなと思って朝ご飯は毎日オートミールです。
栄養面心配すぎてまだ断乳に踏み切れません。。。🥺
🐰♡
ご丁寧にありがとうございます♡
なるほど、作ってみます🐻💓
ですよねえ、栄養面心配ですよね。
娘ちゃんもう一歳になる前に卒乳してて、毎日そわそわしてます😫