子育て・グッズ 娘、めっちゃ汗臭い😅上の子はそんな事なかったし今でも臭くないのに、下… 娘、めっちゃ汗臭い😅 上の子はそんな事なかったし今でも臭くないのに、下の子はちょっと汗かいただけで体臭!!って感じのにおいが。。 女の子なのにかわいそうで😂 体質なのかな?そんなもんですか?? 最終更新:6月14日 お気に入り 女の子 上の子 体質 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント けろけろけろっぴ わかります笑 1番下めっちゃくさいです笑 6月13日 はじめてのママリ🔰 2歳になっても変わらずですか🥹 根気よくにおいと付き合います🤣 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳になっても変わらずですか🥹
根気よくにおいと付き合います🤣