片卵巣摘出、PCOSで不妊治療中。人工授精4回目失敗。セカンドオピニオンのタイミングがわからず悩んでいます。アドバイスをお願いします。
不妊治療のセカンドオピニオンについて。
幼き頃に片方の卵巣を摘出しており、
1つは残っておりますが多嚢胞(pcos)にて不妊治療中です。
現在、レトロゾールと自己注射にて卵胞を育てて、
人工授精4回目を失敗しております。
主人からステップアップする前に、セカンドオピニオンもしてみるのもいいのでは?と提案があり、どのタイミングでセカンドオピニオンをするのか迷っています。
みなさんどのようなタイミングでセカンドオピニオンに行かれていますか?😭
今も卵胞を育てている期間ですが、アドバイスいただけますと嬉しいです!🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
体外にステップアップするタイミングで、体外での実績が良いクリニックにしました😊
はじめてのママリ
生理がリセットしたら 他の病院へいきます、次の周期から
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
リセットしないとだめですよね、、参考にさせてもらいます!ありがとうございます😭- 6月14日
-
はじめてのママリ
薬を飲んでますか?次の周期から行くなら聞いてみたらどうですか?私ならリセットさて2日目に行きます、2日目3日目なら卵胞が見えるからです
- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
薬飲んで自己注射も始めてしまっています😭今服用3日目になります、、、
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
そうですよね、、それが1番わかりやすいかなと思ってました😭