旦那との性生活に悩みがあり、性欲モンスターと呼ばれた女性がいます。旦那との関係が冷えており、傷ついています。今後の対応について悩んでいます。
旦那に性欲モンスターと言われました…
旦那とは付き合って1年で結婚し、現在結婚2年目です。
旦那は8歳年上です。
付き合ってすぐ同棲を始めて、初めは週2~3だったセックスの頻度がだんだん落ちていき、妊活前は月2.3回でした。
妊活中の約半年は排卵日前後の5日連続でしてたので月5回ほどしてました。
妊娠してからは1度もありません。
私は元々性欲は強い方で、週3回はしたいです。
妊娠して初期の頃は悪阻が酷かったのと怖くてしたいと思わなかったのですが、安定期に入ってからムラムラする事がありました。
旦那に話したのですが、「怖くて出来ない」と言われたのでそこからは誘うこともせず、産後まで諦めてます。
私が妊娠してから旦那が1人でしてる様子もないのでどうしてるのか聞いたことがあるのですが、
性欲が無くなったから1人でもしてないと言われました。
1度断られてから全く誘っていないのに、今日テレビで物欲モンスターの文字を見た旦那が私に「〇〇ちゃんのことやってるよ、性欲モンスター」と冗談だと思いますが言ってきました。
妊娠中のメンタルもあって結構傷ついています。
思い返せば、結婚してから旦那から誘われたことないし、女としてら見られてる感じがしないし…
なんだか辛くなってきました。
性欲モンスターと思われているのも辛いです。
産後もきっと旦那は私に性欲なんて湧かないと思います。
セックスが全てじゃないけど、私の中では割と大事なのでどうしたら良いのか分かりません。
性欲モンスターと思われるなら今後も自分から誘いたくないし、寝室も分けようか悩んでいます。
まとまりのない文章になってしまいましたが、ただのつぶやきです…
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
退会ユーザー
妊娠中ストレスとかで性欲が増すこともあります。うちの旦那も性欲ある方ですが妊娠中は怖いからと言ってあんまりしてないです。
産んだあとは嘘のように性欲が消えるのでその時はいいバランスになると思います。あと性欲モンスターも何も悪くないので分かってるならして欲しいですよね🙃🙃
ママリ
モンスター呼ばわり…
旦那さん酷すぎますね😭
はじめてのママリ
主さんは、性欲とかではないんですよね😭わかりますよ😭
夫婦として、大事なことだから、大切にされてるんですよねきっと🥹
ただやりたいとかではなくて、そういうスキンシップなどって本当に大切にしたいですよね😭相手との頻度があまりにも違うと悲しくなりますよね〜私もです💦
性欲モンスターなんて言われたら私だったらブチ切れてしまいますー😔
ママリ
男の人って、目に見えるものが全てなので、変われば確実に誘われます。
mama
私の事かと思いました!笑
私も夫が8個上で現在妊娠中です。
夫は元々淡白で月に2.3回ですが私は同じく性欲が高く週3でも全然いいレベルです😊笑
妊活中でも連続なんて夫には無理なので🤣羨ましいです。笑
つわりがほぼないおかげもあって夫とはゴムありで月1程度しています!
妊娠中でバストアップしたのもあり巨乳アピールをして誘ってます🤣🤣(アホな誘い方🤣)
コメント