コメント

もな💅🏻
長男11ヶ月
次男10ヶ月 でした!🫶

mama
10ヶ月です🙆🏼♀️
9ヶ月くらいから1日1回くらいしか授乳しなくなりやめました

ままりん
上の子は10ヶ月でした🙆🏻
下の子も現在3回食で朝晩の授乳のみなので、10ヶ月頃卒乳しそうです🙌
もな💅🏻
長男11ヶ月
次男10ヶ月 でした!🫶
mama
10ヶ月です🙆🏼♀️
9ヶ月くらいから1日1回くらいしか授乳しなくなりやめました
ままりん
上の子は10ヶ月でした🙆🏻
下の子も現在3回食で朝晩の授乳のみなので、10ヶ月頃卒乳しそうです🙌
「卒乳」に関する質問
低月齢から抱っこや授乳で寝かしつけていて、ねんトレを特にされなかった方に質問です! どのくらいの時期から添い寝やトントン等だけで寝られるようになりましたか? 今は5ヶ月で授乳寝落ちか抱っこで寝かしつけていま…
義母に対して時間が経ってもモヤモヤします💦 話の流れで上の子に「ママまだ○○くんにおっぱいあげてるでしょー?」と言っていて、子どもに話しかけてるし私はうわっと思いながらスルーしていました。 元々混合であげていま…
生後1ヶ月半の女の子の完全ミルク育児についておしえてください😢 現在の体重ははかってないんですが、一ヶ月検診では3688gで順調ですと言われました! そのあたりではミルク1回で120ミリ程度飲んでいたんですが、ここ数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊タイミングとかってどんな感じでしたか?やっぱりご飯よく食べる子でしたか?😌
もな💅🏻
ご飯はそれなりに食べてましたね!
寝る前の1回の授乳に落ち着いてて、私の乳も量出なくなってきてたんで
そろそろやめるか〜って感じで2人ともやめました🫶