コメント
はじめてのママリ🔰
パンパースは、すごく液戻りして湿って一発でオムツかぶれしちゃいました!はだいちならすごくいいんですけどね。。
マミーポコはずっと使ってるけど漏れたことないです!湿ったりもしなくていいです!
うちの子はメリーズがすごく漏れました💦グーンは足回り細め?で股関節かいはい制限になってしまいました、、。
なので、わが子に合ったオムツ選びってすごく大事だと思います🥺
こればっかりはその子の足の太さとかお腹周りの太さとか次第だと思うので、少量パックとかを買って色々試してみるのが1番いいとおもいますよ♪
はじめてのママリ🔰
パンパースはうんちが良く背中から漏れます💦おしっこはそこまで漏れないです💦
パンパースのはだいちは一回も漏れたことないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
はだいち良いんですね!見てみます😊- 6月13日
はじめてのママリ🔰
どちらも使ったことがあり、今はずっとマミーポコを使っています。
どちらもうちは漏れたことないです🍀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
マミーポコ良さそうですね!😳早速試してみます!- 6月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
パンパース、背中漏れ用0とCMやっていたのであまり漏れないのかと思ってました😳
メリーズはうちも漏れました、、
たしかに赤ちゃんの体形で合う合わないありますよね、、まずはマミーポコが良さそうなので、そこから色々試してみます🥹