その他の疑問 早急に募集しております。小学校の校長先生は、どういう立場の方に弱い… 早急に募集しております。 小学校の校長先生は、どういう立場の方に弱いですか? 教育委員会ですか?同じ校長職の方ですか? この立場の人から言われたら、校長先生は話を聞いてくれるような立場の人を教えて下さいませm(_ _)m どうかお力を貸して下さい。 何卒よろしくお願いいたします。 最終更新:6月13日 お気に入り 2 教育 小学校 先生 はじめてのママ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 教育委員会、議員、 文部科学省かと思います! 6月13日 はじめてのママ 本当に!本当に!ありがとうございますm(_ _)m 1度考えて、相談場所を決めたいと思います。 子供を救うために必要でしたので、本当にありがとうございます😭✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
本当に!本当に!ありがとうございますm(_ _)m
1度考えて、相談場所を決めたいと思います。
子供を救うために必要でしたので、本当にありがとうございます😭✨