コメント
咲や
この時期だと半袖じゃないと暑いので、ジャケット無くてもいいと思いますよ
葬儀会場が冷房ガンガンに効いていて寒くて上着が必要になりそうならジャケットあった方がいいかと思いますが
はじめてのママリ🔰
この時期はジャケット無しでも良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 6月13日
咲や
この時期だと半袖じゃないと暑いので、ジャケット無くてもいいと思いますよ
葬儀会場が冷房ガンガンに効いていて寒くて上着が必要になりそうならジャケットあった方がいいかと思いますが
はじめてのママリ🔰
この時期はジャケット無しでも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「ワンピース」に関する質問
アニメや漫画好きさん! 最近、漫画やアニメにドハマリしてしまいました… 元々少女漫画が好きで、少年漫画は全く見たこと無かったのですが、映画のデスノートをサブスクで見てたら旦那に「絶対アニメか漫画のデスノート…
試着しないでワンピース買って家帰って着てみたら胸下付近が少し苦しいです💦 苦しく感じるのはつわり中だからっていうのも関係してるかもしれませんが着れなくはないです! 金額は1000円くらいで店舗も遠くはないんです…
友達の第二子の出産祝い(今2ヶ月の女の子)を渡したいとおもってて、このプレゼントどう思いますか🎁? 自分が長男出産の時、夏生まれでファミリアの80サイズのトップスをいただいて(今回贈る人とは違う人からいただいたの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7部丈くらいのなので、会場でもちょうど良さそうです!
ありがとうございます