コメント
はじめてのママリ🔰
平日午前中の経膣分娩で47万ちょっとでした。その他、子どもの検査費用で別途11000円手出しがありました。
はじめてのママリ🔰
平日午前中の経膣分娩で47万ちょっとでした。その他、子どもの検査費用で別途11000円手出しがありました。
「予定帝王切開」に関する質問
38週です👶🏻 検診でまだ生まれそうにないと言われたのに、その日や次の日に生まれた!みたいな経験ある方いますか? 予定帝王切開で、夫が手術日と退院日に合わせて里帰り先に来てくれる予定をしているのですが、 手術予…
明日朝、大部屋のトップバッターで予定帝王切開してきます!応援メッセージください😂✌️今前夜ハイなのか、1度経験してるからか、新生児に会えるの楽しみすぎてニヤニヤが止まらないです!インスタ見ては新生児のうにうに…
予定帝王切開や予定日超過などで、事前入院の方、出産前日って入院してから何されてましたか?個室だとテレビ見たり出来ると思うのですが、今回大部屋だし、TV見るのもな~って感じで、スマホいじる以外の選択肢がないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
教えていただきありがとうございます☺️