※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす🔰
その他の疑問

COOP会員になる際、しつこい保険勧誘はありますか?会員になるか悩んでいます。

COOP会員になるとき、保険勧誘などありましたか?
よくCOOPを利用するようになったので会員になろうか迷っています。
しつこい勧誘などあれば、辞めようかなあとも思っていて…

コメント

みこ

私のところは全然なかったですよー!✨お得ですよーっ興味あればいつでもいってください!って言われるくらいで、勧誘などはない感じでした😀!

はじめてのママリ

はっきり覚えてないですがあったとはおもいます!
でもしつこくはなかった記憶です✨
今となっては子供はコープに入れてます!

***R

ありました!
コロナ禍のときだったのもあり、資料置いてちょっと説明してすぐ帰っていきました。

はじめてのママリ🔰

とてもしつこかったです!!
その時里帰りしてたんですが母にもしつこくてだけど通院してる旨伝えたらそれでも入れますよ!確認して折り返します的な感じだったのに一生連絡来なかったです🤣🤣
地域によるんですかね??
トドック?もしつこかったです笑
数年経った未だにも来ます😂

はじめてのママリ

特になかったです!
気になってるって時だけ、保険の地域担当の人に繋いでもらいましたが、一回断ったらそれきりでした!

ママリ

一度断ったらそれきりで営業かけてくるのもコープ入った時に説明の最後についでにこんなのありますよ程度でした。

aya

1度説明に来られましたが玄関で少し話して断ったらそれっきりでしつこくなかつたです😁👍

はじめてのママリ🔰

入る時はなかったです!
もうかれこれ4、5年使ってますが、ついこの間1回だけ保険営業の電話ありました!
忙しくて断ったらすぐ切ってもらえましたよ☺️

はじめてのママリ🔰

コープの会員になるときと、一度電話で勧誘がありました。
会員になるときはご検討くださいという感じで、電話のときは娘が泣き出したので、お忙しいところすみませんと向こうが切ってくれました。