妊娠・出産 バルーン抜いた後って子宮口閉じたりしないですか? バルーン抜いた後って子宮口閉じたりしないですか? 最終更新:2024年6月14日 お気に入り バルーン 子宮口 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抜いた後5cm→3cmになりました😭 6月13日 はじめてのママリ🔰 え、やっぱり閉じちゃうんですか😳陣痛起こしてまた広げていく感じでしたか? 6月13日 はじめてのママリ🔰 今現在進行形なんですが、 1日目、ラミナリアで5cmまで開いた、 2日目、促進剤使っても効かない 3日目朝、子宮口3cm 子宮口柔らかくする薬やってます←イマココ 陣痛起こしてというか、子宮口開かせる薬で開かせて行く感じだと思います😣 6月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど今私1日目でバルーン入れて陣痛5分間隔くらいできたものの、抜いたら遠のいてる状態です🥲子宮口を開かせる薬があるんですね😳 6月13日 はじめてのママリ🔰 そのまま自然と陣痛につながる場合もあります!、 あとは、抜いても縮まないこともありますよ!😁 はい!開かせるという直接的なのはバルーンやラミナリアで 柔らかくして、開きやすくするってのが飲み薬とかですかね! 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲人によるってやつですね💦私も明日から促進剤です😮💨促進剤やはり痛いですか? 6月13日 はじめてのママリ🔰 わたしも明日促進剤予定です! 陣痛につながると痛いですね… でも、最初少量からなので徐々に痛くなってくる感じです✊😁 6月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど調節していく感じですね!点滴中は動き回れたりしますか?? 6月13日 はじめてのママリ🔰 基本はベッドの上ですが、トイレとかはいけます! あと、線が届く範囲ならスクワットとかはできます👍 6月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど、腕に針刺したまま移動する感じですね! 6月14日 はじめてのママリ🔰 点滴開始されました! ママリさんはどうですか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 緊急帝王切開になり先ほど出産終えました! 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!! お疲れ様でした!! 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! はじめてのママリ🔰さんはどうですか?? 6月14日 はじめてのママリ🔰 促進剤っかってもうすぐMAX量ですが、痛みはそこまで強くなくて でも、おしるしと子宮口6cmにはなってます! ちなみに、ママリさんは 帝王切開になったのは赤ちゃん心拍下がるとかですか?😭 6月14日 はじめてのママリ🔰 6センチすごいですね😳私もう2せんちから微動だにしなかったので😳 臍の緒が3重に巻き付いていて心拍落ちていたようです😂 6月14日 はじめてのママリ🔰 多分経産婦だから、開きは早いんだと思います😁 そういえば、バルーン抜いてから 今朝は縮んでたりしましたか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 経産婦さんは確かに早いっていいますもんね! 今朝変わらず2センチだね!と言われたので縮んではなかったみたいです! 6月14日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、やっぱり閉じちゃうんですか😳陣痛起こしてまた広げていく感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
今現在進行形なんですが、
1日目、ラミナリアで5cmまで開いた、
2日目、促進剤使っても効かない
3日目朝、子宮口3cm
子宮口柔らかくする薬やってます←イマココ
陣痛起こしてというか、子宮口開かせる薬で開かせて行く感じだと思います😣
はじめてのママリ🔰
なるほど今私1日目でバルーン入れて陣痛5分間隔くらいできたものの、抜いたら遠のいてる状態です🥲子宮口を開かせる薬があるんですね😳
はじめてのママリ🔰
そのまま自然と陣痛につながる場合もあります!、
あとは、抜いても縮まないこともありますよ!😁
はい!開かせるという直接的なのはバルーンやラミナリアで
柔らかくして、開きやすくするってのが飲み薬とかですかね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲人によるってやつですね💦私も明日から促進剤です😮💨促進剤やはり痛いですか?
はじめてのママリ🔰
わたしも明日促進剤予定です!
陣痛につながると痛いですね…
でも、最初少量からなので徐々に痛くなってくる感じです✊😁
はじめてのママリ🔰
なるほど調節していく感じですね!点滴中は動き回れたりしますか??
はじめてのママリ🔰
基本はベッドの上ですが、トイレとかはいけます!
あと、線が届く範囲ならスクワットとかはできます👍
はじめてのママリ🔰
なるほど、腕に針刺したまま移動する感じですね!
はじめてのママリ🔰
点滴開始されました!
ママリさんはどうですか?
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開になり先ほど出産終えました!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!
お疲れ様でした!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰さんはどうですか??
はじめてのママリ🔰
促進剤っかってもうすぐMAX量ですが、痛みはそこまで強くなくて
でも、おしるしと子宮口6cmにはなってます!
ちなみに、ママリさんは
帝王切開になったのは赤ちゃん心拍下がるとかですか?😭
はじめてのママリ🔰
6センチすごいですね😳私もう2せんちから微動だにしなかったので😳
臍の緒が3重に巻き付いていて心拍落ちていたようです😂
はじめてのママリ🔰
多分経産婦だから、開きは早いんだと思います😁
そういえば、バルーン抜いてから
今朝は縮んでたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
経産婦さんは確かに早いっていいますもんね!
今朝変わらず2センチだね!と言われたので縮んではなかったみたいです!