コメント

はじめてのママリ🔰
子宮口3センチ36w5dに辞めて
37w6dにきました、内診ぐりぐりありだったので無かったら38wあたりに生まれてたと思います😊
はじめてのママリ🔰
子宮口3センチ36w5dに辞めて
37w6dにきました、内診ぐりぐりありだったので無かったら38wあたりに生まれてたと思います😊
「子宮口2センチ」に関する質問
10分間隔〜からの5分間隔の痛みで朝から病院に行き子宮口2センチでずっと今も痛いのに2センチ弱からかわってなく一度いまから退院しようかなとおもいます。自費だしお金かかるし🥹だれも腰さすってくれないし… でもほんと…
昨日37週の妊婦健診で「まだまだだね〜」と 言われてたのに今朝出血🩸 予定帝王切開なので急遽入院決定😂 なぜか子宮口2センチ開いてて、 もしかしたら今日か明日帝王切開するかもらしい😭😭😭 心の準備できてないよ〜〜〜
39w5d初マタ🤰 検診にて子宮口2センチ。動いてね〜って言われたけど今日は旦那を見送って二度寝。 お昼食べて洗濯回して掃除機かけてぐだぐたしてお昼寝しようとしてるんです。 動かないと産まれてこないですよね…笑 雨だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
リトドリン内服薬明日で飲みきりなんですけど
先ほどおしるし?みたいなのがきてしばらく様子見てます😅