妊娠・出産 リトドリン内服薬終了したらどのぐらいで陣痛、破水しましたか?ちなみに… リトドリン内服薬終了したら どのぐらいで陣痛、破水しましたか? ちなみにわたしは子宮口2センチ開いてます! まだ小さめだからソワソワしてます 最終更新:6月13日 お気に入り 陣痛 破水 服 子宮口2センチ はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント るん 子宮口3センチ36w5dに辞めて 37w6dにきました、内診ぐりぐりありだったので無かったら38wあたりに生まれてたと思います😊 6月13日 はじめてのママリ そうなんですね! リトドリン内服薬明日で飲みきりなんですけど 先ほどおしるし?みたいなのがきてしばらく様子見てます😅 6月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
リトドリン内服薬明日で飲みきりなんですけど
先ほどおしるし?みたいなのがきてしばらく様子見てます😅