コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります。
まさに今その状態です🤣🤣
近くのスーパーに行くだけなのになぁと思いながらゴロゴロしてます笑
ママリ
ご飯食べた後とか特に苦しいですよね😭
私も今日こそは支援センター連れて行こうと思っていたのにダラダラ過ごしていたら時間が過ぎてしまい結局行けず…でした😂重たいからなのか体がだるくて後少ししたら動こうと決めて動いてます🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー😹食べた後苦しすぎて次からは食べる量減らそうって思うのに結局めっちゃ食べてます🤣
世の中の全妊婦さんに無理しないで寝てて!って言いたいけど最低限のやることってありますしね…私ももう少ししたら頑張って動き始めます😇多分…笑- 6月13日
ままり
同じです😭😭
1人目の時はもっと身軽だった気がしてます、、、今はもう立ち上がるのにも「ヨイショー‼️」という感じなので、妊娠後期にはどうなってしまうんだという気持ちです😮💨
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー‼️🫠前回のこの中期の時期から2年も経ってないのに私もうそんな歳なの?ってくらい動けないです😅笑笑
後期地蔵みたいに動かないかもです😹- 6月13日
はじめてのママリ🔰
ほんとに家近なのに動けないんですよね〜😹16時になったら…って思って結局17時過ぎになりそうです😇
退会ユーザー
行こう行こうと思いながら立っては別のことし始めちゃってます笑