お仕事 給食センター(養護学校)の面接を予定しています。約100食程度を6人でま… 給食センター(養護学校)の面接を予定しています。約100食程度を6人でまわしているみたいです。ちなみに未経験でもOKです😌イメージ的に体力を使いそうですが、やはり体力使いますか?受かったら全力で頑張ります✊✨未経験で始めた方や、現在やっている方など、慣れるまでどれくらいかかりましたか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 2 面接 学校 給食 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 センターではないですが学校給食で働いてます! 100食を6人は結構余裕のある人員に思います😌1ヶ月もすれば慣れるかなと重います! 6月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰わたしもよく求人みたら学校給食調理員でした💦(調理、片付け、清掃等)、受かりたいですが、受かればまず1ヶ月頑張ってみます😌 6月13日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰わたしもよく求人みたら学校給食調理員でした💦(調理、片付け、清掃等)、受かりたいですが、受かればまず1ヶ月頑張ってみます😌