コメント
チコリ
イオンで買いました!
今月初めに買ったのですが届くの1月末って言われました🙄
田舎ですが有名どころはあった印象です。ふわりぃとか天使のはねとか。
はじめてのママリ🔰
先々週、先週にイオン行きましたが、有名どころのメーカーは常時並んでましたよ🎒週ごとにメーカー別の公式展示会もしてるようでした☺️昨年イオンでフィットちゃん買いましたがGWに買って届いたのが11月末だったので、そろそろ購入してもいいかなと思います!
-
めめたか
イオンでランドセルの展示会があるんですか?フィットちゃん有名ですよね☺️
イオン行ってみます!!- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
田舎なので県内に各メーカーの店舗がなく、出張展示会?みたいな感じでやってました!メーカーサイトにもいつどこでやるか載ってたりしますよ☺️
- 6月13日
-
めめたか
そうなんですね!
調べてみます🤭- 6月13日
あくあ
イオンは通常でもいろいろなメーカーが並んでいますが、ランドセルフェスの時は普段並んでないブランドも増えるみたいですよ!
めめたか
イオンに行くと色んな種類のランドセルがある感じですか?🥺
今月で届くの一月ですか😳
急がないとヤバイですね💦💦
チコリ
色々ありました!
BEAMSとかコンバース、NIKEなどもありました。
もしかしたらうちがなかなか選ばれないものを選んだ可能性(個体数が少ない?)もあります🤭
めめたか
そうなんですね😂でも今買って11月に届くならそろそろ買わないとですよね☺️
イオンにたくさん種類あるならイオン見に行ってみようと思います!!