※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめたか
その他の疑問

ランドセルを買いたい小学生の女性。イオンで見ようと思っているが、種類が気になる。青が好きなので実際に見に行きたい。

来年から小学生なんですがそろそろランドセル買わないとなーって思ってるんですが何処に見に行けば良いんでしょうか?
イオンに見に行こうかなと思ったんですが何種類ももう展示してるんですかね?
本人は青が良い〜って言ってるの実際に観に行きたいんですが😰

コメント

チコリ

イオンで買いました!
今月初めに買ったのですが届くの1月末って言われました🙄
田舎ですが有名どころはあった印象です。ふわりぃとか天使のはねとか。

• めめたか

めめたか

イオンに行くと色んな種類のランドセルがある感じですか?🥺
    今月で届くの一月ですか😳
    急がないとヤバイですね💦💦

• 6月13日
  • チコリ

チコリ

色々ありました!
    BEAMSとかコンバース、NIKEなどもありました。
    もしかしたらうちがなかなか選ばれないものを選んだ可能性(個体数が少ない?)もあります🤭

• 6月13日
  • めめたか

めめたか

そうなんですね😂でも今買って11月に届くならそろそろ買わないとですよね☺️
    イオンにたくさん種類あるならイオン見に行ってみようと思います!!

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

先々週、先週にイオン行きましたが、有名どころのメーカーは常時並んでましたよ🎒週ごとにメーカー別の公式展示会もしてるようでした☺️昨年イオンでフィットちゃん買いましたがGWに買って届いたのが11月末だったので、そろそろ購入してもいいかなと思います!

• めめたか

めめたか

イオンでランドセルの展示会があるんですか?フィットちゃん有名ですよね☺️
    イオン行ってみます!!

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎なので県内に各メーカーの店舗がなく、出張展示会?みたいな感じでやってました!メーカーサイトにもいつどこでやるか載ってたりしますよ☺️

• 6月13日
  • めめたか

めめたか

そうなんですね!
    調べてみます🤭

• 6月13日
あくあ

イオンは通常でもいろいろなメーカーが並んでいますが、ランドセルフェスの時は普段並んでないブランドも増えるみたいですよ!