妊娠・出産 20wと24wの検診で女の子と言われたが、確定前に待つべきか。2週間後まで内緒にするべきか悩んでいます。 20wと24wの2回とも検診で女の子だと思う と言われたんですがまだ確定するの待った方がいいですかね💦 2つともお股閉じてて今日は木の葉の形が見えるかな〜 でも物はないね〜との事です🧐 みなさんなら2週間後まで内緒にしときますか?? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠24週目 女の子 検診 ままり(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 自分だったら2週間黙ってられなくて💦まだ確定ではないんだけど女の子かも!って旦那に言っちゃいます😊 6月13日 ままり やっぱりそうですよね😂 今日しちゃおうかなぽいかもはあったと言ってしまったから勘づかれてる説はあるんですけど😂 6月13日 ママリ ジェンダーリビールケーキなどの性別発表をちゃんとしたいとかじゃなければ言っちゃっていいと思います☺️ もしそれで後から覆ったとしてもそれも思い出になると思います✨ 6月13日 ままり そうですね!😂 確かに覆ったらそれはそれで面白いですかね😂 身内全員男の子なのであまり期待させたくないってのはありますけど💦😂 6月13日 ママリ 旦那さんは絶対女の子希望って感じなんですか?💦 6月13日 ままり 逆に男の子ばっかりだから男の子でもどっちでも元気ならって感じですね!😂 6月13日 ママリ なら伝えちゃいます☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですよね😂
今日しちゃおうかなぽいかもはあったと言ってしまったから勘づかれてる説はあるんですけど😂
ママリ
ジェンダーリビールケーキなどの性別発表をちゃんとしたいとかじゃなければ言っちゃっていいと思います☺️
もしそれで後から覆ったとしてもそれも思い出になると思います✨
ままり
そうですね!😂
確かに覆ったらそれはそれで面白いですかね😂
身内全員男の子なのであまり期待させたくないってのはありますけど💦😂
ママリ
旦那さんは絶対女の子希望って感じなんですか?💦
ままり
逆に男の子ばっかりだから男の子でもどっちでも元気ならって感じですね!😂
ママリ
なら伝えちゃいます☺️