コメント

退会ユーザー
ある人とない人がいると思います!
私の場合、排卵痛の方が痛いです💦卵巣子宮あたりがギューって感じです💦
生理が長引いても周期が整ってれば排卵までは同じですね!
退会ユーザー
ある人とない人がいると思います!
私の場合、排卵痛の方が痛いです💦卵巣子宮あたりがギューって感じです💦
生理が長引いても周期が整ってれば排卵までは同じですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
起こっても無い事で悩んで病んで落ち込んでしんどいです。 夜だから余計にだと思いますが寝たいのに考え過ぎて寝れないし…こう言う時みなさんどうしますか? あと起こっても無い事で悩むのを辞めたいんですけどどうすれば…
怒るたびに後悔する 4歳の息子に対して、ちょっとしたことでも大きな声で起こってしまうことがあります。 理不尽ではなく、怒られることをしているのは確かなのですが、後々そんなに怒らなくても良かったのになと思って…
【妊娠中〜出産の辛さを昇華できない】 現在産後うつ気味なのですが、妊娠中の辛い気持ちが昇華されないまま育児に突入してしまったことも原因のひとつなのではないかと感じています。 当時の辛い思いが、ふとしたときに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱり排卵痛痛いですよね💦💦
生理終わったのに🩸何事!?と思って焦りました😭
退会ユーザー
痛いから排卵だ!ってわかりやすいのはありがたいんですけどね😭💦
はじめてのママリ
そうなんですよね😭
出血も痛みも早く治れば良いんですがね…😓
ママリさんは排卵出血されますか?
退会ユーザー
私は排卵出血まではしないです😣
はじめてのママリ
そうなんですね🙂↕️
排卵出血も異常はないんですかね😰
退会ユーザー
調べたら基本的には問題ない出血みたいですよ😊
はじめてのママリ
問題ないんですね!😌
それなら安心です🥺
ありがとうございました😭