コメント

退会ユーザー
ある人とない人がいると思います!
私の場合、排卵痛の方が痛いです💦卵巣子宮あたりがギューって感じです💦
生理が長引いても周期が整ってれば排卵までは同じですね!
退会ユーザー
ある人とない人がいると思います!
私の場合、排卵痛の方が痛いです💦卵巣子宮あたりがギューって感じです💦
生理が長引いても周期が整ってれば排卵までは同じですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の息子が外出の際に玄関で準備していると先に庭先まで出て行ってしまったので、 先に出て行かないで! 車が来るかもしれないから危ないよ! 知らない人が来て抱っこして連れて行ったらどうするの!! と抱っこしてこ…
3歳でアンパンマンが言えません。 発音も不明瞭です。 言葉をまねして、復唱してくれますが、 「あんぱ、、ん、、、、あ、、ん」続けて言えません。 言葉の数も少ないです。 「ママ、きて」とつたない2語文はありますが、 色…
上の子、眠くなったりすると、機嫌がすごい悪くなりいじわるになったり、言うことは全く聞かなくなり、はむかってきたりと、もうお手上げ状態なのですがどうしたらいんでしょうか? ほんと、別人のようなかわりようで…口…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱり排卵痛痛いですよね💦💦
生理終わったのに🩸何事!?と思って焦りました😭
退会ユーザー
痛いから排卵だ!ってわかりやすいのはありがたいんですけどね😭💦
はじめてのママリ
そうなんですよね😭
出血も痛みも早く治れば良いんですがね…😓
ママリさんは排卵出血されますか?
退会ユーザー
私は排卵出血まではしないです😣
はじめてのママリ
そうなんですね🙂↕️
排卵出血も異常はないんですかね😰
退会ユーザー
調べたら基本的には問題ない出血みたいですよ😊
はじめてのママリ
問題ないんですね!😌
それなら安心です🥺
ありがとうございました😭