※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
ファッション・コスメ

スカートにTシャツは合います。スニーカーやサンダルもOK。スカートはインでも出しても可愛いですよ。

スカートを履いたことがないんですが、さっきしまむらでこのスカートに一目惚れしちゃいました🥺❤️

そこで質問なんですが。

こういうスカートにスニーカーやサンダルでも合うだろうなーとは思うんですが、上は普通にTシャツでもいいんですか?💦

子どもいるとどうしても動きやすいため、いつもジーンズ+Tシャツスタイルだし、ファッション誌なんて読んだこともなく全くファッションセンスないんです🥲

もしTシャツを着るとしたらスカートにイン?それとも出す?

こう着たら可愛いよ〜などアドバイスなどもありましたらよろしくお願いします🥺!

コメント

こういうのよく履いてます!
私はウェーブなのもあり、必ずシャツインで着てます🙌
ブラウスのときもTシャツのときもありますよ!
キャップやスニーカーでも、サンダルでも何でもありかと!合わせやすいですよ🙆‍♀️

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます♪

私は初チャレンジでドキドキして迷ってやめたんですがやっぱり欲しい!と思ってるので明日また行って買おうと思ってます☺️

ウェーブとかどういうことですか?🥺
    ブラウス?ちょっと調べてみます🔍
    色々教えていただきありがとうございます🥹❤️

• 6月13日
はじめてのママリ

Tシャツでいいと思います!
スカートを目立たせたいならトップスや小物、靴はシンプルにまとめた方が間違い無いです☺️
とことん可愛い感じに着るならタンクトップやキャミの上にシースルートップス、カジュアルならTシャツにキャップなど合わせます。
私はインするのが好きなので必ずインしてます!

Tシャツでもこの画像のように袖がゆったりしたものでも、フレンチスリーブのように袖が短くてもどっちでも合うと思います!

コメントありがとうございます♪
    靴も2足しかなくどっちも白で、サンダルは1足で黒です😂カバンはまだ子どもも小さく荷物も多いので基本リュックです
    😊
    なるほど!
    Tシャツは白や黒なら間違いないですか?☺️
    ってほぼ白か黒しか持ってないんですけど😂
    フレンチスリーブ、色んなところで見かけるんですが40近場になって腕のたるみと太さが気になってなかなか手が出せずにいました🥲でもかわいいですよね❤️

• 6月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

白か黒は間違いないと思ってます!
    私なら夏になるしTシャツも白にした方が涼しげかなぁと思います☺️
    フレンチスリーブのぴったりめのトップスに二の腕隠しや冷房対策でシアーシャツ羽織るのも素敵だと思います👌

• 6月13日

シアーシャツも見てみます😆!
    全部着たことないやつで似合うか似合わないか分からないですがチャレンジしてみます👍❤️

白か黒、間違いない。何にでも合う。って考えで買ってました🤣

• 6月13日