スカートにTシャツは合います。スニーカーやサンダルもOK。スカートはインでも出しても可愛いですよ。
スカートを履いたことがないんですが、さっきしまむらでこのスカートに一目惚れしちゃいました🥺❤️
そこで質問なんですが。
こういうスカートにスニーカーやサンダルでも合うだろうなーとは思うんですが、上は普通にTシャツでもいいんですか?💦
子どもいるとどうしても動きやすいため、いつもジーンズ+Tシャツスタイルだし、ファッション誌なんて読んだこともなく全くファッションセンスないんです🥲
もしTシャツを着るとしたらスカートにイン?それとも出す?
こう着たら可愛いよ〜などアドバイスなどもありましたらよろしくお願いします🥺!
- c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
こういうのよく履いてます!
私はウェーブなのもあり、必ずシャツインで着てます🙌
ブラウスのときもTシャツのときもありますよ!
キャップやスニーカーでも、サンダルでも何でもありかと!合わせやすいですよ🙆♀️
はじめてのママリ
Tシャツでいいと思います!
スカートを目立たせたいならトップスや小物、靴はシンプルにまとめた方が間違い無いです☺️
とことん可愛い感じに着るならタンクトップやキャミの上にシースルートップス、カジュアルならTシャツにキャップなど合わせます。
私はインするのが好きなので必ずインしてます!
Tシャツでもこの画像のように袖がゆったりしたものでも、フレンチスリーブのように袖が短くてもどっちでも合うと思います!
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
靴も2足しかなくどっちも白で、サンダルは1足で黒です😂カバンはまだ子どもも小さく荷物も多いので基本リュックです
😊
なるほど!
Tシャツは白や黒なら間違いないですか?☺️
ってほぼ白か黒しか持ってないんですけど😂
フレンチスリーブ、色んなところで見かけるんですが40近場になって腕のたるみと太さが気になってなかなか手が出せずにいました🥲でもかわいいですよね❤️- 6月13日
-
はじめてのママリ
白か黒は間違いないと思ってます!
私なら夏になるしTシャツも白にした方が涼しげかなぁと思います☺️
フレンチスリーブのぴったりめのトップスに二の腕隠しや冷房対策でシアーシャツ羽織るのも素敵だと思います👌- 6月13日
-
シアーシャツも見てみます😆!
全部着たことないやつで似合うか似合わないか分からないですがチャレンジしてみます👍❤️
白か黒、間違いない。何にでも合う。って考えで買ってました🤣- 6月13日
コメントありがとうございます♪
私は初チャレンジでドキドキして迷ってやめたんですがやっぱり欲しい!と思ってるので明日また行って買おうと思ってます☺️
ウェーブとかどういうことですか?🥺
ブラウス?ちょっと調べてみます🔍
色々教えていただきありがとうございます🥹❤️