コメント
はじめてのママリ🔰
私も一度流産経験あります。
今2度目の妊娠で15週ですが、妊娠に気づく前生理痛のような痛みがあって、生理くる!って思ってたけど結果妊娠でした。
それからしばらくは生理痛のような痛みがつづいてました!
それでも継続してますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も一度流産経験あります。
今2度目の妊娠で15週ですが、妊娠に気づく前生理痛のような痛みがあって、生理くる!って思ってたけど結果妊娠でした。
それからしばらくは生理痛のような痛みがつづいてました!
それでも継続してますよ☺️
「妊娠」に関する質問
小学校教員です。 学校内で風疹、はしかかもしれない児童がいると緊急で連絡がありました。 担当学年ではないものの、空気感染もあり得るので 不安に思い、その日は先に帰らせてもらうことにしました。 別学年に妊娠の先…
3人連続年子自宅保育って無謀ですかね…? 一気に出産子育てを終えたいのと、年子じゃなくても2学年差にはしたいので一旦仕事復帰してまた妊娠をするのに抵抗があり(職場に迷惑かけるのと仕事をまた覚え直すが大変なので…
39歳 第二子妊活について 現在2歳3ヶ月の娘を育てています。 体外受精で無事に妊娠、出産までたどり着けました。 年齢や仕事のこともあり1人っ子の予定でしたが、元々子供好きなこともあり娘が本当に可愛く、娘が2歳前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんとですか🥺🥺
オリモノは出ていますか?🥺
はじめてのママリ🔰
それが、オリモノそんなに量ないです!
妊娠前と同じくらいか日によってちょっと多いくらいです笑
初めてのママリ🔰
そうなんですね🙄
私もオリモノは少ないので、、このまま継続してくれること祈ります🙇♀️