ココロ・悩み ピル飲んでたら生理前の症状って構造的にもくるもんなんでしょうか?休薬… ピル飲んでたら生理前の症状って構造的にも くるもんなんでしょうか? 休薬期間入ればそれりゃピル入ってこないから 生理の準備に入るよなぁと思いつつ 休薬期間2日前とかでピルラスト1錠の時って 体の構造的に生理前ってわかるものですか? 生理前症状出るものでしょうか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 1 ピル 症状 生理前 体 A(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹空いたり、眠くなったり、下腹部痛かったりはピル飲んでる今もありますよー 6月13日 A やっぱりピル飲んでもあるんですね! 6月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
やっぱりピル飲んでもあるんですね!