はじめてのママリ🔰
無添加にこだわっている人とかは受けさせない人いますよね😳
自己免疫だけで…みたいな。
知り合いの鍼灸院をされている方は子どもたち、予防接種未接種でした💉😳

あめ
謎のこだわりですね。理由きいても答えられない無知がほとんど。ただネットで見た陰謀論とかを間に受けて、打つのは愚か者!とか思ってるタイプの人々…
はじめてのママリ🔰
無添加にこだわっている人とかは受けさせない人いますよね😳
自己免疫だけで…みたいな。
知り合いの鍼灸院をされている方は子どもたち、予防接種未接種でした💉😳
あめ
謎のこだわりですね。理由きいても答えられない無知がほとんど。ただネットで見た陰謀論とかを間に受けて、打つのは愚か者!とか思ってるタイプの人々…
「産婦人科・小児科」に関する質問
【痰がらみして吐いてしまいます】 風邪を引いて、治りかけに痰がらみが酷いです。 特に夜中に痰が多くなり、痰がらみの咳から嘔吐してしまいます。 なにか対策ありますか😭? それか、病院に行った方が良いのでしょうか…
子供ではなく私の話です。 ただの風邪なのか、インフルorコロナなのか、心因性なのか… 昨晩人生で初めて40度越えの熱が出ました。 今朝起きたら37.3ほどでだいぶ下がっていましたが、体のだるさはまだあります。 夜に2回…
【至急です!】 一昨日の夜37.4℃、昨日の朝37.1℃でお昼頃に保育園から連絡あって38.2℃でお迎え。夕方まで38.3℃あったが、寝る前には37.4℃。今朝は36.5℃まで下がりました。 元々、保育園は24時間ルールで登園出来ない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント