コメント

ママリ🔰
あべのキューズモールはJINS・Zoff・パリミキがありますよ〜😊他のモールも何店舗か入ってるかもですが💦

とまと
王道の、ららぽーとエキスポシティですかね、、、
-
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
ららぽーとエキスポシティはめっちゃ大きいですもんね😳
他にも色々楽しめる所もあるので行ってみます✨ありがとうございます😊- 6月13日
ママリ🔰
あべのキューズモールはJINS・Zoff・パリミキがありますよ〜😊他のモールも何店舗か入ってるかもですが💦
とまと
王道の、ららぽーとエキスポシティですかね、、、
はるのゆり
ららぽーとエキスポシティはめっちゃ大きいですもんね😳
他にも色々楽しめる所もあるので行ってみます✨ありがとうございます😊
「車」に関する質問
義両親と会う頻度はどれくらいですか? 義両親に会うのが疲れてきました。 車で20分弱で週1回日曜日にこちらの家に 3時間程遊びに来ます。 息子(夫)と孫を溺愛しているため、会話の中で息子自慢や過保護話がありうんざ…
【転園先どちらが良いと思われますか?】 来春に3歳になる娘の転園先を悩んでおります😭 校区外の認可外保育園に通っているのですが、下の子が産まれて2人ともわざわざ校区外に入れるより、地域に親しんで欲しいと思い転…
ごみ収集について 普通ごみの収集日、いつもと同じ時間にだして、 仕事が休みだったので何気なく出かける時に ごみを見るとうちのゴミだけなくなってました💦 他の家のごみはそのままでした。 ごみ収集車が2度来る事こ…
お出かけ人気の質問ランキング
はるのゆり
キューズモールちょうど行きたいなと思っていたところでした✨そんな遠くないのでまず行ってみようと思います😆ありがとうございます✨