※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
お出かけ

大阪府内のショッピングモールで、子どもの眼鏡を一箇所で見たいです。車で移動可能な場所を教えてください。

大阪府内のショッピングモールで、たくさん眼鏡メーカーが入っている所を教えてください✨
なかなか何店舗も…は難しいですかね…?
子どもの眼鏡を買いたいですが、あっちこっち見に行くのは大変なので一箇所で色々見れたらいいなと思いまして😌
交通手段は車ですので、大阪府内なら何処でもいいです✨

コメント

ママリ🔰

あべのキューズモールはJINS・Zoff・パリミキがありますよ〜😊他のモールも何店舗か入ってるかもですが💦

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨
    キューズモールちょうど行きたいなと思っていたところでした✨そんな遠くないのでまず行ってみようと思います😆ありがとうございます✨

• 6月13日
とまと

王道の、ららぽーとエキスポシティですかね、、、

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨
    ららぽーとエキスポシティはめっちゃ大きいですもんね😳
    他にも色々楽しめる所もあるので行ってみます✨ありがとうございます😊

• 6月13日