コメント
みにとまと
栄養を気にするのであればタンパク質と野菜が少ないなーと思いますが、お腹いっぱいで給食までもつならそれで良いと思います🙆♀️
ツー
正直、朝に栄養は気にしてられないのでそれでかなり十分だと思います🙆✨
-
N26
寝起きじゃなかなか食べてくれずいつもはバランス考えて無理やり口に運んでまでも食べさせてますが今日はもうお腹いっぱいで食べれないと💦
今日はこれで行かせます😮💨- 6月13日
-
ツー
うちも小1ですが、ふりかけご飯+ハムか、ジャムとか塗った食パン1枚とハムで終了です😂
早朝+少食でこれが限界です😂😂
とにかく、脳みその栄養になる炭水化物さえ食べれたら良いと思います🙆✨- 6月13日
-
N26
食パンでもお昼までお腹空かずにもってますか?
うちの子もパン好きなんですがパンはお腹空きそうだなーといつもご飯にしてました💦
パンで大丈夫そうなら毎朝ちゃんと食べてくれるのでそうしたいです!- 6月13日
-
ツー
息子は、お昼まで食パンで大丈夫そうです👌
分かりやすいように、自分も息子と同じくらいの量を食べるようにしてるんですが、「お腹すいたなー」とは思うものの、今すぐ何か食べたい!!とはならないので問題なさそうです🙆- 6月13日
-
N26
え!凄いです!子供と同じ量を自分も食べて把握するってめちゃくちゃ子供思いのママですね🥺🩵
私もそうすることにします✨- 6月13日
N26
いつもはひじき煮や目玉焼きなども食べさせてますが今日はお腹いっぱいみたいで💦
毎日の事じゃないしたまにはお腹さえ昼まで持てばいいですよね!
みにとまと
全然良いと思いますよ🙆♀️
お腹空かなければ大丈夫です!炭水化物と水分だけしっかりとってれば良いと思います。