退会ユーザー
アンパンマンシールやめてくださいならガーゼもやめてくださいだと思います🥲
一応ガーゼ持参して、登園した時に確認したほうがいいかと。

ママリ
うちはぐじゅぐじゅしたらガーゼして、剥がれないように上からネットしてます!
退会ユーザー
アンパンマンシールやめてくださいならガーゼもやめてくださいだと思います🥲
一応ガーゼ持参して、登園した時に確認したほうがいいかと。
ママリ
うちはぐじゅぐじゅしたらガーゼして、剥がれないように上からネットしてます!
「病院」に関する質問
今月末に屋内プール付きのホテルに宿泊することが急遽決まりました。 もし生理が数日遅れると被る可能があります💦 皆さんならタンポンにしますか?それともピルを処方してもらいに病院行きますか?🥺
35週妊婦です。 お腹の張りがずっとあって痛みもちょっとあるので相談したところ張りどめ薬が出ました。 そして一週間後モニターをつけると言われ、また病院に行きます。これはやばい状況ですか?? 先生には動きすぎ注意…
発熱時の過ごし方教えてください どんな風にすごしていますか🥲 スケジュール的に教えてほしいです🥲 1日でもいいし、2、3日熱が続いたとか 症状も教えてほしいです🥲 現在38℃後半の発熱があり、心配で寝れません 娘は今や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント