退会ユーザー
アンパンマンシールやめてくださいならガーゼもやめてくださいだと思います🥲
一応ガーゼ持参して、登園した時に確認したほうがいいかと。

ママリ
うちはぐじゅぐじゅしたらガーゼして、剥がれないように上からネットしてます!
退会ユーザー
アンパンマンシールやめてくださいならガーゼもやめてくださいだと思います🥲
一応ガーゼ持参して、登園した時に確認したほうがいいかと。
ママリ
うちはぐじゅぐじゅしたらガーゼして、剥がれないように上からネットしてます!
「病院」に関する質問
2歳息子が夜寝なくて夜泣き酷くて(2年間)ほんとにしんどく小児科に相談しても薬効かなかったりで最終的に保健センターに相談したら発達クリニック行ってみよって言われ色んなところ探してどこも半年待ちとかでやっと1ヶ…
あと5日で3ヶ月になります 体重が5400gくらいだと思います。 ミルクの1回量と間隔がどうしたらいいのか分からなくなってしまいました😭 昨日の夜21時にミルク140mlあげて、23時頃寝てくれました。夜中のミルクがなく、今…
一昨日妊婦健診1回目がおわってから出血とお腹に違和感があり、検診後の出血だろうと思って特に気にしていなかったのですが、昨日下痢の時のような腹痛が続いた後鮮血の出血があり病院へ電話するとすぐ来てと言われたため…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント