息子にホットケーキミックスで新しいレシピを試したいです。蒸すカップがないので焼き方でアレンジ教えてください。
息子にホットケーキミックスを使って何か作りたいです。いつも 息子は好きな、あんこを挟んで生クリームとイチゴを乗せて っていうのを作るんですが、たまには違うのも試したいです。
蒸すカップがないので、焼く方法でなにかアレンジ出来れば教えてください お願いします😭✨
- phoenix 🔰(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
オーブントースターがあれば、スコーン作れますよ🥰
さつまいもとかとうもろこし入れてよく作ってました♡
はじめてのママリ🔰
YouTubeでホッとケーキさん。って方のがおもしろくて見てます!
砂糖とか減らせば小さい子でもいけそうな物もある気が。
-
phoenix 🔰
興味あります!見てみます! ありがとうございます❗- 6月13日
はじめてのママリ🔰
クッキー、ケーキ、マフィンとか何でも作れるんじゃないですかね?
ただ、味が全部ホットケーキになりますけど😅
-
phoenix 🔰
ありがとうございます!
今日 コーンだのベーコンだのいれて焼いてみました!味がまじでホットケーキでした!笑
やっぱ ホットケーキミックスはホットケーキで食べるから美味しいんだな と思いしらされました。- 6月13日
phoenix 🔰
ありがとうございます!
なるほどスコーンですか! チョコのスコーンとか試してみたいです🎵