※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お金・保険

プルデンシャルの保険に入ってる方いますか??周りにいるどころか、知らない!っていう人が多くて💦

プルデンシャルの保険に入ってる方いますか??
周りにいるどころか、知らない!っていう人が多くて💦

コメント

☆

私の夫と夫家族がプルデンシャルです。基本紹介でやってると聞くので知らない人多いかもしれませんね!

はじめてのママリ🔰

勧誘されたことはあります。外資のせいかあんまりいないですよね。

ママリ

姉が加入してます!
私も姉が入るまで聞いたことなかったです😂

ayano🐻

入ってます~!
上の方もおっしゃるように、紹介でしか入れないので知らない人が多いんだと思います🤔私も話聞くまでは知らなかったです!

三杯酢

旦那が入ってます!
職場に勧誘きて入ったらしいです。

はじめてのママリ🔰

夫の後輩が転職したので知ってますが、それまでは知らなかったです!

ちぴ

父が入ってるので知ってます😌

はじめてのママリ🔰

夫婦で入ってます ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

こうちゃん

夫婦でプルデンシャルのドル建保険に入っています😊
金融機関に勤めているので周りもみんな知っていますが、一般的にはあまり知られていないかもしれませんね。

kuuuta🔰

プルを知らない方もいるのですね!元夫も沢山加入していました。やはり、ドル建てですね!
私の知り合いはプルの幹部さんで、皆さんめちゃくちゃ人間味のあるいい人ばかり、、、人材が良い保険会社のイメージです。

はじめてのママリ🔰 

みなさんたくさんありがとうございます!!
知名度が低いのは紹介制だからなんですね!納得しました!