お出かけ ピットソールお使いの方いますか?今度旅行に行くので腰痛、膝痛いおばあ… ピットソールお使いの方いますか? 今度旅行に行くので 腰痛、膝痛いおばあちゃんにプレゼントしようと おもってるのですが、 買う時は疲れない中敷ならいいなとおもったのですが ふとサイト見てると最初の4日ぐらい筋肉痛になったりすると 書いてあるのですが、 腰痛、膝痛いおばあちゃんはやめておいたほうがいいでしょうか? 行く前に使って悪化させてしまったら 旅行に行けなくなるのでそこだけ心配で💦 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 旅行 プレゼント サイト 膝痛 M✩.*˚(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1枚5000円くらいするインスタで告知してもらってる企業のですよね! 私も気になってます🤭 6月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント