コメント

y
疲れて泣いてるのかな〜とおもって戻しちゃってました🤣

双子ママ
私も泣いたらすぐ戻しちゃってます😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりその方が良さそうでした😂一回泣き出しちゃったらもうお疲れモードだったみたいです💧
- 6月13日
y
疲れて泣いてるのかな〜とおもって戻しちゃってました🤣
双子ママ
私も泣いたらすぐ戻しちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
やっぱりその方が良さそうでした😂一回泣き出しちゃったらもうお疲れモードだったみたいです💧
「うつ伏せ」に関する質問
胸が張るってどういうことでしょうか。 今日でBT11です。 胸を触るとチクチクした痛みがあり、うつ伏せが辛いくらいです。 あと、少し胸が大きくなったような気がします。 「胸が張る」には上記のような症状も入ると思い…
【発達不安】 生後6ヶ月になる娘の発達が不安です…。 不安なところ ①目が合いにくい 仰向けだと合ってる気がしますが、うつ伏せや、縦抱き、脇に手を入れて目の前に顔を持ってきても顔を見ようとしません。私の顔を素通…
もうすぐで8ヶ月の息子がいます。 寝る時は仰向けで寝かせますが、気づいたら寝返りをしうつ伏せで寝ることがすごく増えました。 顔はちゃんと横にしていて、寝返りがえりもできますがSIDSが怖く、夜起きたタイミングで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのまましばらく泣かせてみても動き出す気配無いのでやっぱり疲れてるんですよね〜😣早く戻してあげればよかったかもです😅