ポッター
マッサージも浣腸もダメで、4日も出ていないなら病院に行かれてはどうでしょう?
もう行ってるのかな??
ネムネム
私は綿棒にオイルを塗って肛門に入れてあげてました。それでもダメなときは病院で下剤貰ってっと言う感じで
ポッター
マッサージも浣腸もダメで、4日も出ていないなら病院に行かれてはどうでしょう?
もう行ってるのかな??
ネムネム
私は綿棒にオイルを塗って肛門に入れてあげてました。それでもダメなときは病院で下剤貰ってっと言う感じで
「うんち」に関する質問
飲み過ぎた💦💦 缶ビール3501缶にレモン酎ハイ7%のやつ一缶‥ 飲んでる時に娘が「うんち間に合わなかった😭」と泣きながら報告してくれて、酔いのせいかいつもは怒鳴るけど今日は怒鳴らず、「間に合わなかったんだ〜でも報告…
離乳食を開始してからうんちが増えた方いますか? 離乳食を始めて1ヶ月経ち、うんちの回数が1日に1回→6〜7回に増えました。ゆるいうんちがミルクの後に毎回出て、たまにオナラと一緒に少量でることもあります。小児科の…
生後6日目 完全ミルクです!3時間おきに70ml飲ませてます! 日中は割とスヤスヤ寝てて、お腹が空いて泣くことがないので毎回無理やり起こしてミルクあげてます。 なので眠いが勝つのかミルク飲むスピードがゆっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント