雑談・つぶやき 7時半からずーっと起きてる...授乳抱っこ何してもダメで泣きながら寝か… 7時半からずーっと起きてる...授乳抱っこ何してもダメで 泣きながら寝かしてたんだけど、ムーニーの子守唄ながした瞬間うとうとし出した、、笑 ムーニーの子守唄がいいの?笑😆 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 授乳 ムーニー ぴっぴ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ ダメだやっぱねない笑 今日もオールかな、、 6月12日 8児まーり🐸💭💗 お腹空いてるのかなー🤔💦 6月12日 ぴっぴ 授乳もしたしミルクも拒否だし抱っこも寝ないしもうだめ、、 6月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント