子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃん用のステンレス製のお出かけ用品を探しています。サーモスのストローマグと哺乳瓶を検討中。家ではストローマグを使っているそうです。 10ヶ月です! お出かけ用のステンレス製のものを探しているのですがおすすめありますか? サーモスのストローマグを買おうと思ってましたが、まだストローだとゴクゴク飲めないのでステンレス製の哺乳瓶も考えてます🥹 お家では、ゴクゴク飲む時は哺乳瓶、それ以外はストローマグを使ってます! 最終更新:6月12日 お気に入り 哺乳瓶 おすすめ ストローマグ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント くま 11ヶ月でうちはゴクゴク飲めるので サーモスのストローマグです!!うちはすごく買ってよかったです、、🥹 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます📝🫶🏻 ストローの出方どうですか?軽く吸ってもよく出てきますか? 6月12日 くま 軽く吸ってるように見えます!! コンビのストローマグもあるんですが、うちはそれよりサーモスのほうが飲みっぷり良いです!! 6月12日 はじめてのママリ🔰 うちもコンビの使ってます!チビチビ飲んでたまに口から出てるんです😂 ほんとですか!めっちゃ良いこと聞きましたー!ありがとうございます💕💕 6月12日 くま サーモスのほうが、ストローの長さ自体は長いので、コンビより吸う力がいるような気もするんですが、、! 子どもの好みの問題もあるかもです、、!笑🤣👶🏻 いいえー!☺️♡ 6月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます📝🫶🏻
ストローの出方どうですか?軽く吸ってもよく出てきますか?
くま
軽く吸ってるように見えます!!
コンビのストローマグもあるんですが、うちはそれよりサーモスのほうが飲みっぷり良いです!!
はじめてのママリ🔰
うちもコンビの使ってます!チビチビ飲んでたまに口から出てるんです😂
ほんとですか!めっちゃ良いこと聞きましたー!ありがとうございます💕💕
くま
サーモスのほうが、ストローの長さ自体は長いので、コンビより吸う力がいるような気もするんですが、、!
子どもの好みの問題もあるかもです、、!笑🤣👶🏻
いいえー!☺️♡