お金・保険 母子家庭で小学生と保育園児の子どもがいます。パートで働いているので… 母子家庭で小学生と保育園児の子どもがいます。 パートで働いているのですが、月の給料は多くて10万 だいたい8万から9万ぐらいが平均なのですが、 国民健康保険の納付が年で8万って妥当なんですか? 月に変えると8,000円程度です。 どなたか分かる方教えていただけますでしょうか。 広島県住みです。 最終更新:6月12日 お気に入り 5 保険 保育園 パート 園児 広島県 母子家庭 健康 給料 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 安いと思います。 多分その金額だと半額くらい免除されてるかなと思います☺️ たしか、3人家族だと国保料は最低でも15万円くらいのはずなので 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! ありがとうございます😭✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ありがとうございます😭✨