コメント
さくらもち
違うおまるですが中桶にオムツ敷いて余分な部分をおまる本体と中桶はめた隙間にかませる感じです。
使用後はオムツポイするだけです。
さくらもち
違うおまるですが中桶にオムツ敷いて余分な部分をおまる本体と中桶はめた隙間にかませる感じです。
使用後はオムツポイするだけです。
「おまる」に関する質問
自宅保育1歳です トイトレって何時ごろから何を用意してどうやって始めれば良いんでしょうか😭 おまる?補助便座?トレーニングパンツ? トレパンってオムツ売り場に売ってるやつのことですよね?どういう用途なんでしょ…
最近1歳の息子がお風呂の時に浴室にはいってすぐおしっこをします。ほぼ毎日 上がる時も私が体拭いてる間浴室で待っててもらうんですがその間もしゃーーっておしっこします。 癖なんでしょうか?浴室=おしっこしていい場…
トイトレ、補助便座よりおまるのがいいとかありますか? お手入れ大変ですよね、、? アパートで狭いので置く場所もないんですが、、、 みなさんどうされてますか? もう始めて8ヶ月、中々進歩せずそろそろキツくなってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
オムツのサイドを破いて中に敷くということですよね?
横側から(オムツの足を入れる部分から)中桶に漏れたりはしないですか?🙇🏻♀️
さくらもち
そうです😃
上の子のときもやってましたが漏れたりはしてないです。
テープタイプで余ったやつとかも同じ感じで使いきりました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨テープタイプを使い切れるのもいいですね!😊
この方法でやってみます🫶🏻ありがとうございます🙇🏻♀️