子育て・グッズ ベビービョルンのおまるに敷くものについて教えてください。掃除の手間を減らしたいです。 ベビービョルンのおまるを使ってる方、 中に何を敷かれていますか?🙇🏻♀️ できるだけ掃除の手間を減らしたいなと思っています💦 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 1 おまる ベビービョルン 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち 違うおまるですが中桶にオムツ敷いて余分な部分をおまる本体と中桶はめた隙間にかませる感じです。 使用後はオムツポイするだけです。 6月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ オムツのサイドを破いて中に敷くということですよね? 横側から(オムツの足を入れる部分から)中桶に漏れたりはしないですか?🙇🏻♀️ 6月13日 さくらもち そうです😃 上の子のときもやってましたが漏れたりはしてないです。 テープタイプで余ったやつとかも同じ感じで使いきりました😊 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨テープタイプを使い切れるのもいいですね!😊 この方法でやってみます🫶🏻ありがとうございます🙇🏻♀️ 6月13日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
オムツのサイドを破いて中に敷くということですよね?
横側から(オムツの足を入れる部分から)中桶に漏れたりはしないですか?🙇🏻♀️
さくらもち
そうです😃
上の子のときもやってましたが漏れたりはしてないです。
テープタイプで余ったやつとかも同じ感じで使いきりました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨テープタイプを使い切れるのもいいですね!😊
この方法でやってみます🫶🏻ありがとうございます🙇🏻♀️