コメント

さくらもち
違うおまるですが中桶にオムツ敷いて余分な部分をおまる本体と中桶はめた隙間にかませる感じです。
使用後はオムツポイするだけです。
さくらもち
違うおまるですが中桶にオムツ敷いて余分な部分をおまる本体と中桶はめた隙間にかませる感じです。
使用後はオムツポイするだけです。
「ベビービョルン」に関する質問
抱っこ紐、いつまで使いますか?先輩ママさん教えてください! 現在生後6ヶ月の子どもがいます。 抱っこ紐でベビービョルンのハーモニーを使っていますが、腰が痛く買い替えを検討しています。 これから体重が重くなって…
抱っこ紐についてです。 2人目妊娠中です。 1人目でエルゴ抱っこ紐を使用していたのですが、 2人目となると外出する時期が早まるのかな?と思っていて。(園の送迎など) もう少し小ぶりで新生時期から使用可能な オスス…
ベビービョルンのハーモニーなんですが、自分のお腹と赤ちゃんって結構密着しますか? 使ってる方どのくらい隙間空けてますか? きつく密着させると赤ちゃん苦しそうだし、ゆるめると下がってきてしまっておでこにキスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
オムツのサイドを破いて中に敷くということですよね?
横側から(オムツの足を入れる部分から)中桶に漏れたりはしないですか?🙇🏻♀️
さくらもち
そうです😃
上の子のときもやってましたが漏れたりはしてないです。
テープタイプで余ったやつとかも同じ感じで使いきりました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨テープタイプを使い切れるのもいいですね!😊
この方法でやってみます🫶🏻ありがとうございます🙇🏻♀️