※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初産は、だいたいどのくらいで妊娠のお腹目立つように鳴るんでしょうか、まだ6ヶ月なんですけど21週の最後です!

初産は、だいたいどのくらいで妊娠のお腹目立つように鳴るんでしょうか、まだ6ヶ月なんですけど21週の最後です!

コメント

私は小柄だったので8ヶ月でも妊婦とは気づかれませんでした!9ヶ月でやっとわかるくらいだったと思います🤲🏻

ままリん

ちょうど21週はもう妊婦だなぁってわかるくらい出てました笑☺️

私は妊娠7ヶ月ぐらいから急に
お腹が目立つように出てきました🥹

Ami

元々子宮が広い方だと目立つのが遅くて子宮が狭い方だとお腹がすぐ目立つみたいですよ‼️

上の子の時は6ヶ月超えた時点お腹大きくて足元見えませんでした!
今2人目の子妊娠中ですが5ヶ月入る前から足元見えないぐらい前に出てましたね💦

はじめてのままり

7.8ヶ月頃だったかなぁ
という記憶です🤭

6ヶ月にはお腹目立ってました🥰

ままりん

5〜6ヶ月の間に目立つようになったかなーって感じでした☺️

初めてのママリ🔰

私は骨盤広いタイプだからなのか分からないですが、全く目立たなくて9ヶ月〜臨月ら辺でやっと妊婦さんらしくなりました!