妊娠・出産 切迫流産について初診で診断されることもあるのでしょうか?3週くらいか… 切迫流産について 初診で診断されることもあるのでしょうか? 3週くらいから骨盤と恥骨に痛みがありますが 出血もないし 現在も まだ5週だし、、とガンガン自転車乗っています。 5週でお腹張るとかないだろうし、、 今週末に初めて産婦人科に行きます。 1人目の時は30週で切迫になり1週間入院しました。 その時も出血などなかったです。 最終更新:6月12日 お気に入り 産婦人科 妊娠3週目 妊娠5週目 妊娠30週目 自転車 たまのまま👶(妊娠28週目, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5週で診断される時は出血あったり 内診した時に状態が良くないと判断された時ぐらいですね🤔 あとは元から頚管が極端に短いとかでしょうか🤔 6月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント