※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
ファッション・コスメ

妊娠線予防でベタつかないクリームを探しています。速乾性のある乳液を使用しているので、ベタつくものは避けたいです。過去のボディミルクはベタつきが気になりました。

妊娠線予防でベタつかないクリームはあるでしょうか??
とにかくベタつくクリームが苦手で、乳液もベタつかず速乾性のあるものを使っているくらいベタベタしたものが苦手です。
1人目の時に使っていたボディミルクはベタベタしていて下着や服に着いて気持ち悪かったので💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ニベアの青缶使ってました!

• なぁ

なぁ

ニベアならたっぷり使っても良さそうですね🙆‍♀️❣️

• 6月12日
はじめてのママリ🔰🔰

最近これを買ったらすごく馴染む感じでした!!サラサラというより馴染んで消える?みたいな🤣
私からすると効果あるのかな?って思っちゃうくらいです!笑

Amazonで口コミ見てほしいです♡

• なぁ

なぁ

凄く気になりました😍今すぐ見てきます❣️ありがとうございます🥰

• 6月12日

セザンヌの大きい化粧水は、化粧水だけどかなり保湿力あります!
でもクリームで妊娠線予防はできないので、特に乾燥が気になるとかでなければ無理しなくても良いと思います。

• なぁ

なぁ

予防だけでなく全身にも使えそうですね(*^^*)❣️
    調べてみます😍

• 6月12日
ママリ🔰

私はコレが好きでしたー!
同じくベタつき苦手で…

真夏は暑すぎでこの上からミントジェル塗ったりしてましたー😊