子育て・グッズ 子どもの記念品や成長記録について教えてください。手形足形アートやフォトブックを作成中ですが、他におすすめのアイデアはありますか? お子様の記念品、成長記録残してる方いらっしゃいますか?✨ わたしは ・イベント毎(クリスマス、ひな祭り、お誕生日等)の手形足形アート ・お誕生日や旅行のフォトブック これから子どもの手書きカレンダー作ろうかな〜と思っているところです📝 上記2つは意識して作成しておりますが、他にしている物がありましたら教えて下さい!参考にしたいです🥰 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 旅行 イベント 成長記録 誕生日 クリスマス フォトブック ひな祭り はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツアートに 出生体重貯金してます 6月12日 はじめてのママリ🔰 まとめての返信失礼します🙇♀️ 参考にさせていただきます!コメントありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント