コメント

はじめてのママリ🔰
BVスコアは分かりませんが、妊娠初期にガードネレラ菌に感染しました。
先生曰く、膣内で子宮に入ってるわけじゃないから大丈夫と言われました🙆♀️
私は毎日産婦人科に通って膣剤をを入れてもらって1週間ほどで治り、その後何事もなく無事に出産しました!
はじめてのママリ🔰
BVスコアは分かりませんが、妊娠初期にガードネレラ菌に感染しました。
先生曰く、膣内で子宮に入ってるわけじゃないから大丈夫と言われました🙆♀️
私は毎日産婦人科に通って膣剤をを入れてもらって1週間ほどで治り、その後何事もなく無事に出産しました!
「早産」に関する質問
27歳です。NIPTをしようか迷っています。 1人目の時はしませんでしたが、産むまでかなり不安だったので、悩んでいます。 ヒロクリニック等は幅広い障害を調べられることも分かりましたが、早産や、出産時のトラブルなど…
新生児の無呼吸について質問です。 10/15に第二子を出産しました。 36週6日で生まれ、正産期まであと1日でしたが一応早産扱いとなるそうです。 体重は2200g弱の小ぶりな女の子です。 小さく生まれたのも影響あるのか、…
産まれそうになくて焦っています💦 ただの愚痴になってしまいます‥‥。 現在39wで明日予定日です。 妊娠中は18週で前期破水をしてしまい絶対安静で入院。なんとか22週を越えてからも、1kg未満での超早産を覚悟してください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。少し安心しました。今は治療に専念してみます。