コメント
はじめてのママリ🔰
過去に処方して貰ってたお薬手帳と、市販のものだと荒れることがあるので予防で欲しいこと伝えれば貰えると思いますよ!
ただ、皮膚科とかの方がおすすめです💦
同じ理由で小児科通ってましたが、病気の子もいるので移ってしまった(外出してないので他に原因がない)ことが度々ありましたので🥲💦💦
はじめてのママリ🔰
過去に処方して貰ってたお薬手帳と、市販のものだと荒れることがあるので予防で欲しいこと伝えれば貰えると思いますよ!
ただ、皮膚科とかの方がおすすめです💦
同じ理由で小児科通ってましたが、病気の子もいるので移ってしまった(外出してないので他に原因がない)ことが度々ありましたので🥲💦💦
「小児科」に関する質問
子供が急に痛い痛いというようになりました。 最初は構って欲しいのかな?と思いましたが,あまりにもずっというので救急でどっか連れて行ったほうがいいのか悩みます。 飲み物はのめていて、今日のお昼も普通に食べてま…
あえて認可外保育園を選択した方おられますか? 0歳児の保活なんですが、家の近くに小規模の認可外保育園があり、そこは2歳までなんですがキレイで口コミもよくて、病児保育も併設されてます。預けてる時に何かあればナー…
あせもができたらどうやって治してますか? 子どもにあせもができると掻いてしまい悪化するので、小児科でもらった炎症を抑える塗り薬を早めに塗ります。 塗り薬を使わない場合、あせもって自然に治るのか、ふと疑問に思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!たしかにそうですね🤧もらわないよう皮膚科にしたいと思います!!