子育て・グッズ スタジオアリスで七五三の撮影をしようと思うのですが、上の子が撮影す… スタジオアリスで七五三の撮影をしようと思うのですが、上の子が撮影する時に下の子は衣装のレンタルが無料でした。 今度は下の子が撮影するのですが上の子の衣装レンタル代も無料なんでしょうか? ご存知の方いらしたら教えて下さい。 最終更新:6月13日 お気に入り 2 レンタル スタジオアリス 無料 七五三 撮影 上の子 A.B コメント げーまー 無料でしたよー! うちも長男分だけ借りる予定です! 6月12日 A.B ありがとうございます! 無料助かりますよね✨ ただでさえ、高いので心臓バクバクしてました🤣 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.B
ありがとうございます!
無料助かりますよね✨
ただでさえ、高いので心臓バクバクしてました🤣