コメント

ちゃんち
工場勤務です!
事務所なのでいろんな方が面接にいらっしゃるのをみてますが、パートは私服が多いですね🤔

はじめてのママリ🔰
工場関係の事務パートのときはスーツ
今は現場の方なのですが
ブラウスにカーディガン、パンプスで行きました😊
ちゃんち
工場勤務です!
事務所なのでいろんな方が面接にいらっしゃるのをみてますが、パートは私服が多いですね🤔
はじめてのママリ🔰
工場関係の事務パートのときはスーツ
今は現場の方なのですが
ブラウスにカーディガン、パンプスで行きました😊
「パート」に関する質問
幼稚園児の子供がいてパートをしてます。 1号認定で平日は預かり保育を使わずなんですが夏休みは預かり保育を使う予定です。 2号認定って夏休みだけ預かり保育利用って人も可能なんでしょうか? 月64時間は超えてます。
離婚して半年で彼氏ができました。私の母が、アパートに彼氏の車があるのに気づき、私も彼氏も激怒され、手を挙げられました。尻軽女、子どもが一人前になるまでひとりで育てろ、だのいろいろ言われました。彼氏が20歳な…
自分て器小さいなって思うけどモヤモヤ吐き出させてください! 職場の同僚が、〇〇さん(私)も子育て大変だと思うけど、□□さんはもっと大変だよね。って。 確かにその□□さんはワンオペが多くてフルタイムで大変だと思い…
お仕事人気の質問ランキング
miyu
ありがとうございます😊!私服はどんな感じの私服が多いですか?正社員だとスーツとかになるのでしょうか
ちゃんち
写真のような感じの方が多いです!
スカートは見ませんね🤔
正社員は皆さんスーツです🙌🏼