コメント

ちゃんち
工場勤務です!
事務所なのでいろんな方が面接にいらっしゃるのをみてますが、パートは私服が多いですね🤔

はじめてのママリ🔰
工場関係の事務パートのときはスーツ
今は現場の方なのですが
ブラウスにカーディガン、パンプスで行きました😊
ちゃんち
工場勤務です!
事務所なのでいろんな方が面接にいらっしゃるのをみてますが、パートは私服が多いですね🤔
はじめてのママリ🔰
工場関係の事務パートのときはスーツ
今は現場の方なのですが
ブラウスにカーディガン、パンプスで行きました😊
「正社員」に関する質問
去年の4月に育休から復帰後、妊娠が発覚し、今年の4月に産休に入る予定です。3月から切迫早産で休職しているのですが 産休・育休の手当金はもらえると思って大丈夫でしょうか? 今更考えてもしょうがないのですが、最後…
保育園に行かせるか悩んでます 初めての子、不妊治療しても中々難しいと言われてた中やっとできた子で、最初で最後の子かもと思って育児してます。 6月で2歳になるのですが、自宅保育にも限界を感じるときはあります(…
時短正社員で週5の契約なのですが、子供の体調不良で休みすぎてシフトを週2とかに削られてしまってます。休む自分が悪いのですが、市の決まりで64時間は月に働かなくては退園になってしまうので、週5とは言わないのでせめ…
お仕事人気の質問ランキング
ユズ
ありがとうございます😊!私服はどんな感じの私服が多いですか?正社員だとスーツとかになるのでしょうか
ちゃんち
写真のような感じの方が多いです!
スカートは見ませんね🤔
正社員は皆さんスーツです🙌🏼