コメント
はじめてのママリ🔰
縁切って良いですよー!!
ウケ狙いか何なのかよくわからないけど全然面白くないですよね😅
無駄なストレスの素は断ち切りましょう!!
ままちゃま
その同級生の妬みじゃないですかね?
恋愛うまく行っていないとか、結婚されているなら家族に何か不満があるとか😑
それか単純に無神経な人!
距離置きたくなっちゃいますね......
赤ちゃんを大切にされて仲良く暮らしてるんだから、他人が余計なこと言わないでほしいですね😬
-
はじめてのママリ
まさか妬まれるとは思ってなくて😂けど気に食わない所があったんでしょうね💦
夕飯時にアポ無しで突撃してきたりもあったのでちょっと無神経なのかもしれないですね😔
デキ婚は犯罪なの?ってモヤモヤしてたけど自分達が幸せだから他人は気にしない!って切り替えていきます✊ありがとうございます😊- 6月12日
はじめてのママリ🔰
完全犯罪?!🤣
思考回路爆発してますね😅
私もデキ婚なのでそんなこと言われたらは?ってキレそうです🥺
縁切った方がいいと思います😫
-
はじめてのママリ
思考回路爆発で笑いが止まらないです🤣笑
旦那にも愚痴ったらもう俺たちはいい大人になりました、付き合う人間は選びましょうと言われその通りだな〜と😂
長年ストレスだったので上手い事縁切ろうと思います🌷✨- 6月12日
はじめてのママリ🔰
縁切りましょう。
その人完全犯罪の意味わかってないですよね…恥ずかしいし、漫画か何かの読みすぎじゃないですかね🤣
素直におめでとうと言えない時点で知り合いでもなんでもないです。
退会ユーザー
そういうこと言う人いますよねー!!😂
勘ぐりすぎ、どこまで想像してんの?笑
想像力豊かすぎないの?笑
気持ち悪いわ💦
って反応しちゃうと思います💦
はじめてのママリ
そうなんです😅私の親が離婚しているのを知った上で離婚する奴はもれなく全員アホ、頭が悪い!と急に言ってきたり、全然面白くない&価値観違いすぎてストレスだったので徐々にフェードアウトしようと思います😔
最初の一文で心が軽くなりました🤣ありがとうございます😭!
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちもデキ婚です💡
そんな事言われたら、はっ?何なの?って思いますよね😂
全く気にしなくて良いけど、知り合いに言われたら嫌ですね😭
他の言動もヤバいので、本当にフェードアウトで良いと思います!