ファッション・コスメ OOFOS(ウーフォス)のサンダルのサイズ選びで迷ってます!夫にプレゼン… OOFOS(ウーフォス)のサンダルのサイズ選びで迷ってます! 夫にプレゼントしたくて口コミなど調べると 1cm大きめを買うのがいいって書いてたり 普段のスニーカーのサイズでいいって書いてたり いろいろで迷ってしまって😂😂 実際に履いてる方いたらサイズ感教えていただけると嬉しいです! 夫は普段のスニーカーは26cmです👟 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 口コミ プレゼント スニーカー 夫 はじめてのママリ🔰 コメント tommy レディースですがスニーカーと同じサイズです。 旦那も試着しましたがスニーカーと同じサイズでちょうどでした。 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! スニーカーと同じサイズの買います! 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スニーカーと同じサイズの買います!