雑談・つぶやき アプリ入れてたらイオンでピジョンの商品10%OFFだった😃哺乳瓶の乳首部分… アプリ入れてたらイオンでピジョンの商品10%OFFだった😃哺乳瓶の乳首部分が売り場にないかな?って思って、店員さんにきいたら、売れてたみたいで後ろの方から商品を前にだしてくれた✨無事にゲットできた〜✨ 店員さんにきくの大切だと思った😊 最終更新:6月12日 お気に入り 哺乳瓶 アプリ イオン 乳首 ピジョン あかり コメント ゆき 哺乳瓶の乳首月齢上がっていくたび、高くなるのでゲット出来て羨ましいです🥺 6月12日 あかり コメントありがとうございます📝 店員さんにアプリあるか聞かれて気がつきました〜 どうせつかうものなら安く買いたいですよね✨ 6月12日 ゆき 普段よく使うのなら安く買いたいです! 6月12日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
コメントありがとうございます📝
店員さんにアプリあるか聞かれて気がつきました〜
どうせつかうものなら安く買いたいですよね✨
ゆき
普段よく使うのなら安く買いたいです!