コメント

はじめてのママリ🔰のんたん
和装だめってことはないですよ!
店舗によっても違うと思いますが、うちの場合は平日撮影は下の子も和装も洋装も何着でも着替えてOKって感じでしたが、土日祝日の撮影は下の子は和装と洋装各1着ずつで着替え放題ではないみたいに言われました😊
はじめてのママリ🔰のんたん
和装だめってことはないですよ!
店舗によっても違うと思いますが、うちの場合は平日撮影は下の子も和装も洋装も何着でも着替えてOKって感じでしたが、土日祝日の撮影は下の子は和装と洋装各1着ずつで着替え放題ではないみたいに言われました😊
「スタジオアリス」に関する質問
なんだか悲しくなって来てしまいました…。 今年から幼稚園の年少に入園した3歳の娘が居ます。 お家だとよく笑い、よく喋りますし、 仲良しのお友達と2〜4人で遊ぶ時はよく笑いますが、 いまだに人見知り場所見知り気…
スタジオアリスに七五三当日の着物レンタル予約したんですけど あまり良いのなくて親戚がネットに着物レンタルとかあるよーと聞き見てみたらそちらの方が良いのいっぱいあったんですけど スタジオアリスで持ち込んでそ…
スタジオアリスの百日赤ちゃんの日 撮影された方いますか? 5500円以上ほかに何か費用かかりましたか? 別日で親付きでも撮るので5500円なら その前に我が子だけ撮りたいなと思ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
そうなんですね😳
下の子
まだまだ薄毛で髪の毛伸びてないんですが
和装も洋装も撮れるなら
撮りたいなと思いました🥹