家事・料理 下の子(11ヶ月)おにぎりが好きで夕飯のり巻きおにぎりにするのですが翌… 下の子(11ヶ月)おにぎりが好きで夕飯のり巻きおにぎりにするのですが翌日あたりの便が不消化ののりが青のりのような状態ででてきて拭いても拭いても中々とれず、どんどん広がっていきます🤣 そのままのおにぎりだと手や服、椅子が大変なことになる(お食事エプロン完全拒否です💦)のでなにかを巻きたいのですがのり以外で良いやつありますか!?笑 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:6月12日 お気に入り 食事 椅子 服 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 海苔は消化できないですよね😂 青のり、鰹節、胡麻なんかを表面に付けてあげると、ごはんそのままよりはマシです! 6月12日 はじめてのママリ🔰 青のりもだめだったんですー😂鰹節と胡麻良いですね!挑戦してみます💪 ありがとうございます✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
青のりもだめだったんですー😂鰹節と胡麻良いですね!挑戦してみます💪
ありがとうございます✨