コメント
退会ユーザー
海苔は消化できないですよね😂
青のり、鰹節、胡麻なんかを表面に付けてあげると、ごはんそのままよりはマシです!
退会ユーザー
海苔は消化できないですよね😂
青のり、鰹節、胡麻なんかを表面に付けてあげると、ごはんそのままよりはマシです!
「食事」に関する質問
義両親と完全二世帯住宅で暮らしていて関係が普通〜良好な方いますか? 我が家は二世帯住宅で日頃よく私たちは義両親の方へ行き来している状態なんですが、先日義母が急死してしまいました。 義父は昔の人なので家事の関…
父が63歳で肺がんと診断 12月に大きい病院で診察があり そこから色々と進行具合とかわかると思います クリニックではCTを見て 胸に水もたまってそうだね といわれました。 調べるとそれはステージ4 怖くて不安で毎日泣い…
幼稚園です。友達の制服を2度持ち帰ってしまい、先生から下記のようなメッセージが送られてきました。 皆さんなら何と返信しますか? 長文なだけで、高圧的に感じてしまい、返信する気が失せてしまいました。 制服のシ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
青のりもだめだったんですー😂鰹節と胡麻良いですね!挑戦してみます💪
ありがとうございます✨