コメント
退会ユーザー
海苔は消化できないですよね😂
青のり、鰹節、胡麻なんかを表面に付けてあげると、ごはんそのままよりはマシです!
退会ユーザー
海苔は消化できないですよね😂
青のり、鰹節、胡麻なんかを表面に付けてあげると、ごはんそのままよりはマシです!
「食事」に関する質問
初期から出血やら腹痛やらで動くのが怖くなり、運動ゼロ(ほぼ寝たきり)でここまできました、、出血などがあると不安になるので、今のところは体調が落ち着くまでこのままで良いとは思っているんですが、食事量は変わらず(…
義両親の還暦のお祝いに、お店で食事会をすることになりました。 義兄家族と義姉、義妹がいるのですが、それぞれに手土産って必要でしょうか? 食事会の費用は兄弟たちでもちます。 ちなみに皆遠方で、義姉、義妹と会う…
3周期目、排卵日から1週間経ってないです。 みなさん食事気をつけますか? 韓国の袋麺とか、マクドナルドとかNGですか? もともとそこまで気にするつもりなかったけど、 3周期目となると食べたくても我慢したくなります🌀 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
青のりもだめだったんですー😂鰹節と胡麻良いですね!挑戦してみます💪
ありがとうございます✨