子育て・グッズ 徳島県北島町の保育園で2025年4月入所を目指す妊婦です。保育園の違いや途中入園の可能性について知りたいです。見学や役場相談はこれからです。 2025年4月入所を目指している妊婦です。 徳島県北島町でおすすめの保育園はありますか…? 認可を希望していますがどこが何が違うかなどはまだわからず… 見学、役場への相談はこれからといったところです。 また途中入園は可能でしょうか。。。 最終更新:6月21日 お気に入り 保育園 妊婦 おすすめ 徳島県 途中入園 北島町 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ すみれの花と、認定こども園めばえ は人気です! 途中入園はほぼ不可能と役場の人に言われました。 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント