※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

zipでの街頭インタビューはたまたま居た人ですか?自宅で動画提供する人は本当に素人?SNSで活動している人も気になる。

zipで街頭インタビュー?出てる人って、そこにたまたま居た人なんですか?
自宅で動画撮って提供してる人って本当に素人?
素人感ある人も居るけど、こなれ感ある人が多い気がする🤔
インスタとかYouTubeとかによく投稿してる人とか?

なんとなく気になりました😅

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

情報番組の受けたことありますが、渋谷だったかな?
たまたま歩いてただけです。

誰かしら何かしらしてるから連絡先交換して~だと思います

moony mama

zipではないですが、姉と母が朝の情報番組のインタビュー受けたことあります。たまたま遊びに行ったら、撮影してて。
友人たちから、「今、お母さんTV映ってたねー」って連絡がきて知りました😆
あと、私も出かけた時に街頭インタビューしてる現場にお合わせたことあります。声かけられそうになり、そっと避けたことが数回。

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
私も街頭インタビューを受けたことあるのですが、前もって連絡をもらって取材を受けたこともあるんですよね…
街を歩いてたら見つけたお店の紹介!みたいなやつなんですけど、3日前くらいに連絡もらってました。
近所のお店も出てたけど、そっちは当日急に来たらしいので、連絡入れて目処を立てておいて、あとは行き当たりばったりでやってるのかなーとかも思ったり🤔

素朴の疑問です😅